Il Sapore di Antichi Saperi
La viticoltura in Sardegna affonda le proprie radici nella notte dei tempi e laddove non arriva la memoria,
sono le scoperte archeologiche testimoni di un passato in cui i nostri avi, saggiamente,
intrapresero la coltivazione dell'uva in una terra particolarmente vocata.
In questo contesto, nella subregione della Planargia, costa Nord Ovest della Sardegna,
in territorio di Bosa, si inserisce la Cantina Masia, che sin dal 1964 raccoglie il testimone di quel mondo legato alla coltivazione della vite,
facendosi custode in modo viscerale di quegli antichi saperi, sapientemente trasmessi dalla saggezza di quel mondo contadino ricco di folclore e tradizione.

Biologico
Non utilizziamo sostanze chimiche ma solamente prodotti e metodi di lavorazione esclusivamente naturali a tutela del suolo e della salute.

Tradizione
Accompagnamo le migliori uve verso la più naturale espressione della materia prima, del territorio e di una tradizione lunga mille anni.

Qualità
Il nostro obbiettivo è quello di produrre vini di altissima qualità con una resa bassissima rispetto alla possibile produzione.
Tempo, Silenzio e Pazienza.
Le ricche suggestioni dei vini Masia
sono racchiuse in gocce di semplice piacere.