Poche bottiglie, altissima Qualità.

  • L'Azienda Masia
  • L'ambizione di Luigi
La Mission

Siamo un'Azienda unica, per prodotto e posizione. Le caratteristiche organolettiche dei nostri vini derivano dalla vicinanza dei vigneti al mare e la coltura biologica certificata, con controlli annuali, garantisce all'utente finale un prodotto di alta qualità completamente naturale, coltivato nel rispetto della natura e del territorio a cui appartiene.

L’obbiettivo è quello di produrre vini di altissima qualità in tiratura limitata rispetto alla possibile produzione.

Non creiamo prodotti standardizzati, ma vini esclusivi espressione di una materia prima, di un territorio e di una tradizione unici per natura.

L’attenzione e la cura nei confronti del vino sono gli stessi che Luigi ripone nella gestione della terra,
scommettendo sin dall’inizio su una coltivazione rispettosa del suolo e dell’ambiente; e di una lavorazione in cantina
nella quale le uve vengono accompagnate nel loro percorso verso la più naturale espressione di una materia prima, di un territorio, di una tradizione.

Il leitmotiv della Cantina Masia è dunque il recupero di quelle pratiche agricole ed enologiche
profondamente rispettose della natura che, col minimo intervento in cantina,
permettono di preservare i caratteri peculiari dei vini prodotti

Il nostro obbiettivo è quello di reintrodurre i vecchi vitigni autoctoni del territorio — materiale genetico di inestimabile valore — ma spesso in via di estinzione, con un progetto di valorizzazione,
a partire dalla regina dei vini locali, la Malvasia di Bosa.

MALVASIA

e la sua origine